Guia de Bolha Temporal de Peróxido (Incursões)

Se você está interessado em saber sobre Time Bubbles in Peroxide e como conquistá-los, você veio ao lugar certo. Vamos detalhar tudo o que você precisa saber sobre esses eventos desafiadores e como proteger a cobiçada Time Relic em nosso guia Peroxide Time Bubble (Raids).

O que são bolhas de tempo (incursões) em peróxido explicado

As Time Bubbles in Peroxide são essencialmente ataques – eventos especiais em que os jogadores se unem para enfrentar adversários fortes do passado. Vendo enormes feixes de energia caindo do céu, isso é um ataque começando. Eles não são apenas inimigos comuns; eles são chefes e são durões. Mas, com os desafios vêm as recompensas. Conquiste esses ataques e você poderá colocar as mãos em uma Relíquia do Tempo.

Agora, antes de mergulhar na batalha, lembre-se de que esses ataques aparecem no mapa a cada 30 a 45 minutos. Eles duram apenas cinco minutos, então esteja sempre pronto. E um pouco da minha experiência: você precisa ter pelo menos o nível 15 para entrar em um ataque. Empurre você e sua equipe para derrotar o Raid em menos de 7 minutos, e você receberá algumas recompensas extras!

Ataques de bolhas de todos os tempos em peróxido

Uma captura de tela de Aizen em seu Aizen Raid Time Bubble
Imagem: (Peróxido)

Peroxide tem três Time Bubble (Raids) que você pode entrar:

ataque aizen

Tendo enfrentado Aizen várias vezes, posso dizer que ele não é moleza. Aizen escala com o nível do jogador, tornando-o um oponente formidável. Ele tem 3 fases distintas, cada uma mais desafiadora que a outra.

Fase 1

A princípio, Aizen parece tranquilo, lançando algumas habilidades aqui e ali. Mas não fique muito confortável.

Fase 2

Quando irritado, Aizen traz seu Shikai “Kyōka Suigetsu” e começa a invocar clones. Sim, fica complicado.

Fase 3

Agora, ele acabou de jogar. Usando o poder de Hogyoku, ele se fortalece, usando habilidades únicas para tentar acabar com você.

A recompensa por enfrentar esse desafio? Uma Time Relic garantida e uma pequena chance de adquirir a roupa Aizen.

A tempestade

Este ataque é intenso! Luzes laranja brilhantes marcam a chegada de inimigos poderosos chamados Arrancars. Eles estão presos a essas vigas e, acredite, não são amigáveis. Esses inimigos vêm em cinco ondas, cada uma mais difícil que a anterior.

Nas minhas batalhas, notei que conforme você avança pelas ondas, suas chances de conseguir o Hollow Hunter Coat aumentam quando você derrota os Arrancars.

Ataque Ulquiorra

Outro Raid Boss difícil é Ulquiorra. Assim como Aizen, ele escala com o nível do jogador e possui 3 fases distintas.

Fase 1

Ulquiorra começa relaxado em sua forma básica.

Fase 2

Quando você causa dano suficiente, ele se transforma, mas ainda está se segurando.

Fase 3

Aqui é onde as coisas esquentam. Ulquiorra mostra todo o seu poder, lançando ataques que testarão suas habilidades até o limite.

Conquiste-o e você terá uma Relíquia do Tempo garantida. Há também uma pequena chance de você conseguir sua roupa ou a habilidade especial Volcan Cero.

O que a relíquia do tempo faz em peróxido?

Essas Relíquias do Tempo são raras e procuradas em Peróxido. Garanta 10 deles com sucesso em ataques, e você pode trocá-los com os Shady Shinigami NPCs por uma Reiatsu Gem/Crystal aleatória.