Os entusiastas da espada em Z Piece conhecem a emoção de adquirir espadas novas e poderosas. Entre essas armas procuradas, a Legendary Acer Sword se destaca como um item obrigatório para usuários sérios de espadas. Este guia irá guiá-lo pelas etapas para obter esta lâmina lendária em Z Piece.

Se você está atrás de alguns códigos, vá para nossa página de códigos e veja o que você pode conseguir!

Guia de missão da lendária espada Acer Z Piece

Atenda ao requisito de nível para o Acer Quest

Antes de embarcar em sua busca pela Espada Acer em Z Piece, certifique-se de que seu personagem atingiu o nível 1500. Este é um pré-requisito para interagir com os elementos necessários para obter a espada.

Adquira o Chapéu de Palha de Gol D Roger

O primeiro item chave que você precisa é o Chapéu de Palha de Gol D Roger. Este item tem 1% de chance de ser obtido pelos chefes do Raid. Para encontrar esses chefes, vá para a Starter Island, que atende jogadores entre os níveis 0-49. Paciência é fundamental; como a taxa de drop é baixa, você sem dúvida terá que participar de muitos ataques para adquirir o Chapéu de Palha.

Obtenha o Token Acer

Em seguida, você precisará proteger o Acer Token. Este token é descartado pelo chefe da ilha com 2% de chance. O chefe que você procura aparece a cada 30 minutos na Ilha Alina. Derrotar o chefe não apenas oferece a chance de obter o Acer Token, mas também recompensa você com 5 milhões de EXP, 88.341 Beli e 2.625 Bounty.

Crie a lendária espada Acer

Com o chapéu de palha de Gol D Roger e o token Acer em sua posse, sua etapa final é criar a lendária espada Acer. Volte para a Ilha Alina e encontre o NPC Gryphon. Falar com este NPC com ambos os itens em seu inventário permitirá que você crie a Lendária Espada Acer.